top of page

一張圖片,無限的可能性:介紹全新的AI圖像變異功能



在數位化的時代,快速獲得各種圖片是重要關鍵。因此123RF創建了全新的AI圖像變異功能!這個新的AI功能將通過提供你更多你喜歡的,並獲得你會愛的,來幫助你創建更好的內容。


那麼,什麼是AI圖像變異?

想像一下,只需點擊一次就可以從單一的參考輸入圖片創建出各種獨特的圖片。每次點擊'生成變異'按鈕,將產生2張新的AI生成的圖片。


 

我該如何使用它?


步驟1:

找到一張你喜歡的圖片,但它並不能滿足你的所有需求?首先點擊它就好了!


步驟2:

然後,如果這是你第一次,你會看到一個彈出框告訴你有關新工具的資訊。你可以在圖片的右下角找到它。點擊它吧!


步驟3:

看著它生成兩張與你選擇的圖片相似的新圖片!選擇一張完全符合你需求的圖片,選擇你喜歡的尺寸,然後下載它!


 

對我們的供應者的好處

這個功能不僅僅是提供無窮無盡的創造力。它也是關於欣賞我們的123RF供應者社區的智慧財產權。每當一個AI生成的圖片獲得授權,我們將與原始圖片的貢獻者分享授權收入。





 

友善的授權方式

看到一張你喜歡的圖片?你可以立即下載並獲得圖片的授權!你可以通過進行一些編輯來使用這些圖片進行所有的項目。你還將獲得具有25,000美元法律保障的最高分辨率的圖片!點此查看更多關於AI圖片授權的資訊。



 

總之,我們的AI圖像變異功能在數字圖像世界中是一個變革者,我們等不及讓你嘗試。今天就開始利用我們的革命性AI圖像變異功能探索無窮的可能性吧!



217 views
bottom of page